Startseite Der Verein Bildergalerie Videogalerie Kontakt

Über uns

Die ungeheure Vielfalt der Angebote, die von der Akrobatik, der Jonglerie, dem Trampoline, der Luftgymnastik am Trapez, Balancen auf Kugeln und Walzen und dem Straffseil reichen, ließ unsere Mitgliederzahl auf über 100 Kinder und Jugendliche ansteigen.Nach dem Grundkurs werden die Schüler in 3 Förderbereiche eingeordnet, entsprechend ihren Wünschen und Fähigkeiten. Die auf Erlebnis und Erfolg aufgebauten Programme dienen gleichzeitig der Findung und Förderung von Talenten.Wir verfügen z. Z. über 12 auftrittsfähige Darbietungen unterschiedlicher Genres mit z. T. professionellem Niveau. Die Grundlage dafür schuf unser Geschäftsführer, Hans-Joachim Busse, mit seinem Lehrbuch:" ARTISTIK – HOHE SCHULE der KÖRPERKUNST " Wir gestalteten mit: Firmenpräsentationen, Stadtfeste und Gala - Vorstellungen sowie 27 Fernsehsendungen.Zahlreiche Gastspiele führten uns nach Japan in das GLÜCKSKÖNIGREICH auf Hokkaido, zur Konsugerma Messe Shanghai,in den Hansa – Park und zu Polizei - Sport und Musikshows, sowie zum Zirkusschulenfestival im Europa - Park und waren integriert in 2 Stücken der Staatsoperette: "Aspects of love" und " Frau Luna ".Mit der JUMP- TV GALA und der JOSE CARRERAS GALA wurde die Sächsische Artistenschule über das Fernsehen weiter bekannt. Erhielten einen 3.Preis beim 6. Variete’ und Zirkusfestival Dresden, Für das kommende Jahr 2018 sind folgende Highlights geplant.1. Vorbereitung auf die Jubiläumsgala 20 Jahre Sport & Show in Rotenburga.d. Fulda vom 11.- 14. Januar 2018mit 40 Akrobaten und Artisten in einer "Motorsportparty".2. 4. Februar Sport-Show Dresden in der Margon-Arena3. 24. März Sportlergala Altenburg im Burgenland4. 7. April Sportlergala in Maritim- Kongress Center Dresden.

Sächsische Artistenschule e.V.